В сентябре на IFA подарили первые удобный для меня держатель для телефона, который я использую для записи видеороликов. Компания, которая его разработала, явно небольшая и специализируется только на подобных аксессуарах для смартфонов, но её продукт достоен внимания.

В сентябре на IFA подарили первые удобный для меня держатель для телефона, который я использую для записи видеороликов. Компания, которая его разработала, явно небольшая и  только на подобных аксессуарах для смартфонов.

Shoulderpod S1 Smartphone Rig-1

По словам производителя, выполняет он следующие функции: держатель телефона с креплением к штативу, удобная ручка для съёмки видео с рук и настольная подставка.

Screenshot at Dec 30 17-05-06

Я стал брать его с собой во все свои поездки, действительно очень удобный и простой аксессуар, которому точно найдётся место в походной сумке. Жаль в России не продаётся, но наверняка есть какие-то аналоги.

Shoulderpod S1 Smartphone Rig-2

В руке выглядит очень аккуратно, держать телефон становится существенно легче, ремешок я так и оставил в коробке, но кому-то он может помочь не выронить телефон из рук.

Shoulderpod S1 Smartphone Rig-3

С другой стороны все будут видеть примерно следующую картинку.

Shoulderpod S1 Smartphone Rig-5

В общем, если ищете подарок кому-то кто любит снимать видео на свой смартфон, то такой подарок точно не будет пылиться на полке, наверняка что-то подобное можно найти. Ну и небольшое видео от автором сего гаджета.

Пользовались бы таким?

Евгений Козлов