Мобилизация бизнеса уже произошла. Сегодня предприниматели не только хотят, но и готовы внедрять мобильные технологии как можно более обширно, предлагая новые сервисы своим сотрудникам и клиентам.

Согласно результатам опроса Harris International, бизнесмены ждут появления специализированных решений для принятия платежей от клиентов на мобильных устройствах (33% опрошенных), мониторинга финансовых счетов (24% опрошенных), просмотра отчета о расходах компании (19% опрошенных) и проведения платежей в пользу поставщиков (12% респондентов). Руководители, которые уже привыкли к мобильности, также хотят получить возможность выставлять счета и начислять заработную плату прямо со своего iPhone.

Однако на рынке пока не так много готовых приложений B2B, отличающихся нужным уровнем надежности и защищенности, и от темпов их появления будет зависеть мобилизация бизнеса во многих компаниях – как в России, так и в других странах.

Screenshot at марта 27 00-36-48

Представляем вашему вниманию нового спикера конференции МАТЕ — Евгения Козлова, директора по маркетингу и рекламе в UBANK, который выступит 27 марта с докладом на тему «Мобильные финансовые приложения. Современные тенденции в финансовых услугах».

Тезисы доклада:

  • Расстановка сил в мобильных финансовых приложениях.
  • Что в России делают лучше чем в остальном мире?
  • Что будет с мобильными платежами в ближайшем будущем.

Подробнее о спикере:

В декабре 2012 года Евгений Козлов занял позицию директора по маркетингу и рекламе в UBANK, — платежной системе, которая позволяет использовать мобильный и онлайн банкинг для клиентов любого банка, помогая оплачивать различные сервисы, такие как услуги ЖКК, сотовую связь, домашний интернет, погашение кредитов в банках без комиссии. Приложение предустанавливается в ряд мобильных устройств крупнейших вендоров, а также доступно в Google.Play и в AppStore. На текущий момент мобильную версию скачало уже более 300 тысяч человек.

Напоминаем, что 27-28 марта 2014 г. в КВЦ «Сокольники» пройдет II Российская конгресс-выставка Mobile Application & Technology Expo, посвященная новым технологиям и бизнесу в мобильных сетях. В рамках мероприятия, помимо экспозиции и площадки для тестирования мобильных приложений, гаджетов и решений для бизнеса, состоится конференция при участии ведущих экспертов и профессионалов рынка.

Евгений Козлов
  • Альбина

    ни разу не была ни на чем подобном. наверное там интересно. Столько людей умных

  • Том

    Мобильные технологии это наше все, и настоящее и будущее. Поэтому от качества таких конференций зависит наше будущее