Друзья, 19 января в Волгограде состоится встреча с блогером Евгением Козловым, то есть со мной, и чемпионкой в прыжках с шестом Еленой Исинбаевой. Елена — двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008), обладательница бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года. Трёхкратная чемпионка мира на открытом воздухе и 4-кратная чемпионка мира в помещении, чемпионка Европы как на открытом воздухе, так и в помещении. Обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин. Заслуженный мастер спорта России. Также на встрече будет Владимир Кравцов, представитель компании Кока-Кола, которая в девятый раз стала Представляющим партнером Эстафеты Олимпийского огня. Впервые Компания «Кока-Кола» приняла участие в организации Эстафеты Олимпийского огня Олимпийских игр 1992 года в Барселоне.

Elena Isibaeva

Место — кафе Шуры-Муры (ул. Аллея Героев, 2).

Есть небольшое расписание мероприятия от организаторов:

13:30 — 14:00 Сбор блогеров и журналистов, чай-кофе

14:00 Представление участников встречи — Евгений Козлов, Елена Исинбаева, Владимир Кравцов — представитель Кока-Кола.

14:20 Краткий экскурс и рассказ Евгения Козлова о своем давнем сотрудничестве с Coca Cola и опыте участия в Эстафете в Лондоне в 2012г. Показ фото из Лондона на плазменном телевизоре.

14:35 Объявление условий регионального конкурса среди блогеров на лучший пост об Эстафете Олимпийского огня.

14:45 Мастер-класс по ведению Twitter от одного из самых популяных твиттерян

15:05 Серия вопросов-ответов, неформальное общение

ВНИМАНИЕ! Аккредитация завершена, спасибо всем, кто обратился! 

А также завтра, в воскресенье 19 января, в 17.45 в актовом зале Академии физической культуры состоится торжественная встреча олимпийского огня! В этом мероприятии примут участие олимпийские чемпионы разных лет и ведущие спортсмены Волгограда, которые понесут факел! Об этом событии уже появилось объявление на некоторых кафедрах университета.

GYCgaSmkBMg

Ожидается участие Елены Исинбаевой, Татьяны Лебедевой, Елены Слесаренко, Максима Опалева, Олега Гребнева, Евгения Садового и друхих. Возможно, получится сфотографироваться и взять автографы. Вход свободный, с собой возьмите паспорт!

Евгений Козлов