Конькобежец Иван Скобрев стал послом программы P&G «Спасибо, мама!» Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. В рамках сотрудничества Иван будет представлять программу Олимпийского партнерства, которую P&G реализует на протяжении трех лет.

skobrev_photo

Молниеносная быстрота и уверенность в победе помогли Ивану завоевать две медали на Олимпийских зимних играх 2010 года в Ванкувере и еще десять – в чемпионатах России и Европы. Его сосредоточенность и нацеленность на успех сочетаются с заботой о родных и близких, что идеально передает миссию программы «Спасибо, мама!».

«Я рад представлять программу «Спасибо, мама!», для меня это особенно важно. Ведь именно мама привела меня на каток в первый раз. Когда я, повзрослев, решил заниматься конькобежным спортом профессионально, она поддержала меня в этом стремлении. После переезда родителей  заботу обо мне взяла на себя семья моих крестных, а крестная стала  мне второй мамой. Я люблю их обеих и говорю им «спасибо». Я знаю, что мои близкие поддержат меня на предстоящих соревнованиях в Сочи и считаю, что благодарить их нужно как можно чаще», – говорит Иван Скобрев.

Сотрудничество P&G с Иваном Скобревым станет продолжением традиции, в рамках которой бренд поддерживает спортсменов и членов их семей.

«Наши бренды поддерживают спортсмена не только у финиша. Они сопровождают его на протяжении долгого пути, который берет начало в детстве вместе с маминой заботой. Вот почему, поддерживая спортсмена, P&G благодарит и его маму, которая помогла ему достигнуть выдающихся успехов», – подчеркивает Марк Притчард, Главный управляющий P&G по маркетингу.

Всего же послами программы P&G «Спасибо мама!» на Олимпийских зимних играх в Сочи стали:

Екатерина Боброва, посол красоты Venus

Чемпионка Европы, бронзовый призер чемпионата мира, танцы на льду

Оксана Домнина, посол бренда Pampers

Бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере, Чемпионка мира, танцы на льду, посол «Сочи 2014»

Елена Ильиных, посол красоты Pantene

Чемпионка мира среди юниоров, танцы на льду 

Алёна Леонова, посол ослепительной улыбки Blend-a-med 3D White Luxe

Вице-чемпионка мира, фигурное катание

Евгений Малкин посол уверенности Head&Shoulders

Чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли, хоккей на льду

Анна Миленина, посол энергии Duracell

Трехкратная паралимпийская чемпионка, лыжные гонки и биатлон

Александр Овечкин посол бренда Gillette

Чемпион мира, хоккей на льду, посол «Сочи 2014»

Евгений Козлов