Утро сегодня началось как всегда с душа, после него обычно наступает время бриться. Я уже рассказывал, что у меня новая бритва, в которой используется технология активного охлаждения кожи лица во время процесса бритья.

Braun CoolTec CT2cc-19

Впервые попробовав этот эффект, я не поверил что там чего-то вообще происходит. Охлаждение начинается примерно секунд через 5-6, оно приятное и первые несколько дней мне казалось, что кожа совсем не бреется, настолько необычным было это ощущение. Уже через неделю я привык к этому эффекту и не обращал на него никакого внимания — бритьё стало даже чуточку быстрее, ведь не нужно пользоваться лосьоном и кожа не шелушится. Вот как выглядит эта охлаждающая прослойка на самой бритве — это металлическая вставка по центру.

Braun CoolTec CT2cc-24

На этой же фотографии можно увидеть и триммер, который тоже присутствует в BRAUN CoolTec CT2cc. Я им практически не пользуюсь, но во всех бритвах он присутствует в том или ином виде. Кстати, эффект охлаждения, похоже требует довольно много энергии, поэтому после полной зарядки его хватает примерно на 4-5 дней, после этого кнопка с индикатором «снежинка» начинает мигать, но бритва продолжает работать еще примерно дней 10 (пока еще работает), так что стоит учесть эту особенность.

На этом пока всё, продолжаю открывать что-то новое, чуть позже расскажу что еще в ней интересного.

Евгений Козлов
  • Андрей

    Неплохо. Я даже не думал, что будут настолько положительные впечатления

  • Никита

    Пока что только положительные моменты. Мне нравится. Думаю стоит взять

  • Данила

    Ну а что на счет раздражения, оно есть? или вообще его нет? Меня это больше всего интересует.

  • ekozlov

    Можно сказать его совсем нет, я не ощущаю ничего особенного после бритья

  • Артём

    Технологии в бритве используются те, что надо, раз такой положительный результат при ее использовании.